Если предмет упал и разбился, значит, его что-то сильно ударило. 


Сейчас огромное количество людей по всему миру оглушены и потеряны. Никуда не деться: что случилось, то случилось. Остается только принять это и осознать боль, которая разрывает изнутри.  


Зачастую, многие пытаются эту боль не замечать, не обращать внимания. Быстро спрятать и закопать поглубже. Или старательно загримировать ее, разгладить, надеть маску, улыбнуться и сделать вид, что все в порядке. 


Но боль никуда не уходит. Она укореняется в бессознательном. Бесполезно делать вид, что ничего не произошло. Наоборот, чтобы превозмочь пережитое, нужно вглядеться в него, рассмотреть внимательно. Раны со временем зарубцуются и заживут, только необходимо признать боль и выйти ей навстречу.


Конечно, нельзя изменить прошлое. Но надо помнить, что каждый новый уровень жизни потребует вас, нового и на это требуется мужество. Когда вы слышите собственную боль, даете ей право на существование и позволяете проявиться, она сначала раскрывается в полную силу, а затем стихает и покидает вас. Можно повернуться к своему внутреннему Свету! 

Можно. Но как? 

Творчество. Оно исцеляет. Это знали в древнем мире и знают сейчас. В Китае буддисты рисовали мандалы, чтобы обрести гармонию с собой и миром, собрать разрозненные части себя воедино и открыть доселе скрытые в глубинах существа возможности. 


Японское Искусство кинцуги изобрели на рубеже 15 века. И вначале это был простой метод реставрации старинных и поврежденных керамических изделий. Осколки предмета собирали воедино и склеивали древесным лаком, трещины при этом не скрывали, а напротив, подчеркивали при помощи золота. 

Мудрецы стали рассматривать кинцуги, как философское течение, которое открывало человеку знание о том, что несовершенства также играют большую роль в жизни и могут преобразоваться в достоинства и силу. Чтобы создать мандалу или совершенный кинцуги нужно было не менее 5 лет. Однако у нас с вами сейчас нет столько времени. Раны глубокие и требуют много внимания, Любви и Света.


Как и разбитый предмет, заботливо отреставрированный в технике кинцуги, ВЫ - это тоже драгоценность, которая заслуживает реставрации золотом — самым дорогим в мире металлом. ВЫ неповторимы и достойны самого лучшего. 

Два года назад я, как инструктор нейрографики и большая любительница древней мудрости, объединила знания мистического Востока и современные данные о работе нашего мозга. И в результате родился настоящий метод, который помог уже сотням людей. 


НейроКинцуги – Искусство Реставрации Души. 


У огромного количества людей сейчас души разбиты на осколки. И не всегда есть силы, знания и возможности для того, чтобы начать собирать душу из этих фрагментов. Непонятно, как найти энергию, чтобы строить свою жизнь заново, в новой реальности. У меня тоже нет готовых рецептов, откуда? Ни у кого нет…

 

Но у меня есть знания, опыт и огромный ресурс Света. Я точно знаю, что эту потерянную энергию можно начать возвращать, в том числе, и методом НейроКинцуги. Только, вместо разбитой чаши у нас с вами будут осколки нашей души. И мы вместе можем начать собирать их в единую композицию своей новой жизни при помощи волшебства золотого маркера и нейрографики. 

АВТОР ТРЕНИНГА

Ирина Мартынова.

Ваш проводник в Мир НейроФормул! Приглашаю вас в Пространство Вариантов НейроИзменений вместе со мной! Это увлекательный Мир, в котором возможно все! 


В моей НейроАкадемии вы можете пройти обучение, расширить свой сундучок инструментов, стать востребованным специалистом и максимально глубоко раскрыть себя. 


Кто я? Человек Года в международной Школе НейроГрафики, Инструктор НейроГрафики, НЛП практик, будущий тренер НЛП. Коуч, энергетический практик, арт-терапвет. Мастер-практик Аксесс Барс, Специалист по работе с МАК. 


Автор и ведущая трансформационных программ ©НейроКинцуги, ©НейроСлайдыРеальности, Искусство Маленьких Шагов к Мечте, ©НейроФормулы для себя и бизнеса. Создатель первой украинской онлайн школы нейроМалювання ©НейроМрія.